Wednesday, August 31, 2011

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432 H!

Saya sebagai pemilik blog ini mengucapkan:
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1432 H...
MINAL AIDIN WAL FAIDZIN...
MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN!

Lebaran tahun ini adalah Lebaran ter-labil yang pernah terjadi seumur hidup gue.

Lebaran tahun ini juga adalah Lebaran tidak ter-lengkap seperti tahun kemarin. Banyak cucu-cucu Eyang yang gak datang dikarenakan mudik ke sanak saudara yang lain.

Lebaran 2009: WHITE ATTACK!


    
Lebaran 2010: BLUE ATTACK!


Lebaran 2011: PLAYING WITH COLOR

Gak lengkap... Ya, semoga aja tahun depan bisa lengkap kayak Lebaran tahun 2009.

@theaarbar

Puasa Hari Ketigapuluh

Halloha!

Baru pulang dari pasar tumpah yang bertempat di Jln. Dewi Sartika, Depok Lama.

Dan saya mendapat satu barang bagus, lucu dan pastinya murah.

KALUNG ANGRY BIRDS SEHARGA 15 RIBU!

Sebenarnya ada dua macam, Burung biru dan burung bom hitam tapi akhirnya saya beli yang burung bom hitam.

Saya sebenarnya ingin yang ini cuma...

...yang ini lebih keren.

***

Tadi gue sama Uwa Nani ke Pasar Tumpah yang setiap tahun pasti ada di Depok dan gue selama 3 tahun berturut-turut pasti datang ke sana. Karena banyak banget barang bagus nan murah. Kualitas juga bagus.

Gue kesana gak beli baju atau celana atau sendal atau apalah. Gue kesana pasti beli kalung perak yang gak pernah karatan. Terbukti kalung Hello Kitty yang gue beli 3 tahun lalu dan sampai sekarang masih mulus. Gak karatan. Padahal sering gue pakai dan kalung itu sering kena keringat gue.

Anyway, gue mau ngomongin soal FBR (Sorry, ane lupa kepanjangannya. Yang pasti 'F'-nya itu 'Forum'). Mereka itu sangat tidak manusiawi. Mereka setan berwujud manusia.

Tadi mereka mintain uang ATAU lebih tepatnya PALAKIN (minta dengan paksa) uang lapak sebanyak Rp 100.000,-

Yang gue bingung mereka minta tanpa memberi surat apapun soal uang lapak itu. Mereka minta dengan paksa. Kalo gue Walikota Depok, pasti gue udah bubarin tuh FBR. Kalo gue Presiden, pasti gue bubarin tuh FPI.

Mereka tuh biadab. Tadi aja anggota FBR mintain uang lapak dengan paksa. Kalo gak dikasih, lapaknya tuh penjual akan digusur. Para penjual takut-lah. Malah ada Kakek-kakek umur 60-an yang di palakin sama tuh anggota FBR.

Maaf, kalo gue jadi penjualnya gue gak akan bayar lapak. Biarin aja deh digusur. Orang gak ada surat pemberitahuannya kok. Mereka dengan seenaknya malakin begitu. Pakai ngancem-ngancem lagi. Pengen gue rekam tadi tapi kualitas kamera handphone gue jelek banget.

Ngomong-ngomong FBR tuh yang pakai baju loreng orange-hitam. Dan ada di RT sebelah yang anggota FBR.

Sampai sini aja deh... Besok Lebaran dan saya gak mau banyak nambah dosa kalo ngejelek-jelekin mereka (tapi mereka emang udah jelek. Muka jelek hati jelek)

Wassalam.

@theaarbar

Monday, August 29, 2011

Puasa Hari Keduapuluhsembilan

LEBARAN SAYA DITUNDA?!

KENAPA?!

PADAHAL SAYA SUDAH NADANGIN TANGAN UNTUK THR!

Ya Allah...

@theaarbar

Sunday, August 28, 2011

How I Met Your Mother

Tadi gue buka puasa sama teman SMP, Dina. Kita janjian di kedai ramen yang baru buka di Margo beberapa waktu yang lalu. Nama kedainya adalah Ramen 1. Mungkin karena baru, gue harus merelakan nama gue tercatat di papan waiting list.

Selama nunggu dipanggil, gue muter-muter Margo. Ke Platinum Screen, Cindy, Payless, Centro, Gaudi, Colorbox, Hammer.

Dan disana banyak baju bagus. Apalagi di Colorbox. Gue pengen banget dress yang ada di Colorbox itu. Harganya sih pas buat kantong anak SMA tapi sayangnya gue gak bawa duit banyak.

Nah, karena capek jalan terus gue nunggu aja di depan kedai ramen-nya. Gue nunggu kayak orang bloon. Gue beberapa kali ngeliat handphone. SMS si Dina tapi gak pernah dibalas. Ini mana sih Dina? Apa kesasar ya?

Dan tiba-tiba mata gue berhenti di ibu-ibu yang berdiri sekitar 50 cm di samping gue. Mau gak mau pasti gue harus senyum dong. Si ibu itu juga senyum balik dan kami-pun memulai percakapan yang random.


Ibu itu mengeluhkan waiting list kedai ramen. Katanya, sekitar setengah 4 si ibu itu udah mau pesan tempat tapi gak bisa. Mbak-mbak kedai ramen itu nyuruh tuh ibu-ibu balik lagi nanti. Lalu si ibu itu balik lagi jam 5 dan semua tempat sudah penuh. Maka relalah nama si ibu itu tercatat di waiting list.

Si ibu itu tinggal di sekitar Lenteng Agung. Wah, lumayan juga kesini. Ternyata Margo City terkenal juga. Gue kira si Ibu itu sendirian makanya gue melanjutkan pembicaraan. Dan, gak tau kenapa, gue punya feeling kalo ibu-ibu itu punya anak cowok.

(Ps: ITM itu Ibu Tanpa Nama)

Gue: "Ibu sendirian aja?"
ITM: "Enggak, sama suami dan anak."
Gue: "Lho, sekarang anaknya sama suami ibu kemana?"
ITM: "Anak sama suami ibu lagi nyari baju. Baju koko."
Gue: "Oh..."

ITM: "Kuliah?"
Gue: "Oh! Masih SMA, Bu."
ITM: "Kelas berapa?"
Gue: "Kelas 3, Bu."
ITM: "Wah, sama kayak anak saya. Anak saya juga kelas 3 SMA."

Dari situ feeling gue udah menguat! Ibu ini anaknya pasti cowok.

Gue: "Anaknya perempuan atau laki-laki, Bu?"
ITM: "Laki-laki. Laki-laki pemalu dia mah."
Gue: "Oh..."

BENAR KAN?! HUAHAHAHA... Gue tau pasti tuh ibu-ibu anaknya laki-laki. Gue mah udah feeling, pasti anaknya cakep.

Anaknya itu sekolah di SMAN 28. SMAN 28 itu bukannya yang kasus meninggalnya 2 siswi di acara SOTR kan?

Dan kita ngelanjution obrolan yang random ini lagi.

ITM: "Mau kuliah dimana?"
Gue: "UI, Bu."
ITM: "Jurusan?"
Gue: "Komunikasi, Bu. FISIP. Soalnya kalo kerja pengen ambil broadcast ke TV atau radio."
ITM: (Manggut-manggut)

Gak lama kemudian ~

ITM: "Nah itu anak saya yang pakai kacamata. Yang bajunya hitam tulisan 'BALI' itu."
Gue: (Nganga dan bengong. ANAKNYA MANIS, BO!) "Oh yang itu ya?"
ITM: "Iya yang bapaknya pakai baju merah itu."
Gue: "Oh..."

Anak sama suaminya tuh ibu-ibu jalan mendekat. Gue mulai jaga jarak dikit dari tuh ibu-ibu dan keluarganya. Tuh, bener kan... Anaknya manis banget. Pakai kacamata pula. Aduh, jadi salting.

Oiya, waktu lagi ngobrol-ngobrol, tiba-tiba Adzan Magrib. Gue yang gak bawa minum udah mulai panik. Batalin puasa pakai apa coba? Pakai air liur?

Nah, si ibu itu dengan berbaik hati ngasih gue Minute Maid Pulpy Orange buat batalin puasa. Alhamdulillah... hari terbaik banget deh. Padahal sebelum Adzan Magrib, si ibu-ibu itu udah nawarin Minute Maid Pulpy Orange buat batalin puasa gue nanti. Tapi gue nolak dengan halus. Basa-basi sih ceritanya tapi ujung-ujungnya tetep gue ambil. Hyah! Hahaha...

Coba aja kalo ibu-ibu itu mau jodohin gue sama anaknya. Makin alhamdulillah ini mah. The best day in my life deh... Huahahaha...

Si Dina yang gue ceritain kayak gitu iri setengah mati. Apalagi setelah ngeliat anaknya tuh ibu-ibu.

Dina: "Kok jadi lo yang beruntung sih... Gue mau deh. Anaknya manis banget!"
Gue: "Ini karena nungguin lo lama. Jadi Allah ngasih gue suprise kayak begini. Lebih alhamdulillah lagi kalau tuh ibu-ibu mau jodohin gue sama anaknya."
Dina: "Maunya!"
Gue: "Embweeerrr..."

Yah, alhamdulillah yaa...

Oiya, gue makan Ebi Tempura Ramen Spicy dan minum Passion Fusion. Sedangkan Dina makan Chicken Teriyaki dan minum air mineral. Eh, hampir lupa, si Dina ngajak sepupunya, Fauziah.


Ebi Tempura Ramen Spicy 

Passion Fusion 

Icon Ramen 1 :)


@theaarbar

Puasa Hari Keduapuluhtujuh

Depok ~ Thamrin City ~ Tanah Abang Blok B ~ Plaza Semanggi ~ Depok.

Pulang-pulang bawa banyak belanjaan. Hahaha...

@theaarbar

Thursday, August 25, 2011

Draft

Lihat postingan saya tentang Tales Of Terror from Tokyo, The Trees And The Wild, Aulion: The Young Music Video Director and The Drama (Queen?) sehabis Lebaran nanti.

Semua sudah terangkum rapih di draft saya.

Waiting yaa...

@theaarbar

Tuesday, August 23, 2011

Jak-Japan Matsuri 2011

Hallo Indonesia! Jak-Japan Matsuri is back!
Dengan tema "Terima Kasih Indonesia"

Jak-Japan Matsuri 2011 Poster

Acara akan berlangsung dari hari Minggu, 18 September 2011 sampai hari Minggu, 25 September 2011.

Opening Ceremony akan diadakan di Hotel Nikko, Jakarta. Closing Event akan diadakan di Monumen Nasional (Monas), Jakarta.

Dan akan ada pertunjukan sports musical NAKAMURA JAPAN di Taman Ismail Marzuki, Jakarta dari tanggal 22, 23, 24 September 2011. Harga tiket Kelas A: Rp 400.000, Kelas B: Rp 300.000 dan Kelas C: Rp 100.000 (sumber).

Nakamura Japan poster

Don't miss it!

Karena ini acara cuma diadakan setahun sekali. Banyak banget acaranya! Dari Sushi Battle sampai Cosplay. Yang paling asik di closing event-nya. Udah kayak acara tahun baru/kembang api di Jepangnya beneran. 

Banyak banget stand-stand makanan khas Jepang. Dari Es Serut sampai Takoyaki. Yah, gak nyesel deh. Ini acara paling asik!

Tahun kemarin, saat closing event, turun hujan jadi gak terlalu asik. Nah, semoga tahun ini gak turun hujan. Amin!


@theaarbar

Puasa Hari Keduapuluhdua: Before - After

Make over kamar abis-abisan! Soalnya gue bete banget sama kamar gue. Sumpek. Padahal kamar gue paling gede kedua setelah kamar nyokap-bokap. Sedangkan kamar kakak perempuan dan abang gue kecil bener.

Yah, saya bersyukur telah menjadi anak yang dulunya sangat disayang. Setelah adanya sepupu kecil, saya sudah tidak menjadi anak kesayangan nyokap-bokap. Soalnya udah gede juga gitu.

Before make over:


Komik dimana-mana. Rusuh sama buku pelajaran. Pianika gak pada tempatnya. Tas sekolah berantakan. Aneka tugas gambar yang bertebaran dimana-mana. It's so dirty, you know!

And this is after make over:

 Purple and Pink Attack!

 Cute, huh? CUTE!

Sertifikat Talk Show Raditya Dika di PNJ

And now I'm going to make sleeping beauty today! YAY!

@theaarbar

Without Friends, I'm Nothing...

Puasa Hari keduapuluhsatu.


Gue buka puasa bareng eks XI SOS 4. Kangen banget dan seneng banget bisa kumpul-kumpul sama mereka lagi. Walaupun kita pada beda kelas, kalo soal kumpul-kumpul kita pasti dateng (kalau ada makanannya). Hahaha...


The perfect class in 2010-2011: ELSOUR

Cuma ada 14 dari 37 anak yang ikut bukber. Gila ya, banyak yang sok-sok kangen sama Elsour tapi giliran ada kumpul-kumpul, malah banyak yang gak ikut. Gue paling males sama anak yang kayak gitu. 

Gue hari itu tumben jadi feminim. Sayang juga sih gak pernah gue pakai tuh baju. Si Sinta, Adel dan Intan bilang, "Lucu kok. Bagus." <--- Gue gak tau ini ngomongnya ikhlas atau enggak. Hahaha...

Anyway, kemarin kita pada nonton film bajakan Insidious. Si Rija kebelet gaul pengen nonton tuh film. Katanya seru dan lumayan nyeremin. Gue sama Farid langung ke tukang DVD yang deket rumah Gilang dan nemu. Kita nonton gelap-gelapan. Semua lampu dimatiin. Tapi pada akhirnya dinyalain lagi karena terlalu gelap.

Nonton Insidious

Tapi ada insiden yang bikin bete. Si Saikhu ngelemparin petasan kentut pas gue, Rija, Nikita dan yang lainnya nonton Insidious. Panik! Gue sama Rija langsung lompat keluar. Hyaah... Bau deh ini mah. Bete.

Gara-gara hal itu, Uwa-nya Gilang kayaknya rada kesel. Yaiyalah... Orang main petasannya di dalam rumah. Hahaha... Parah dah ini mah.

Pulangnya kita ke Grand Depok City atau biasa disebut Kota Kembang. Perumahan gitu deh. Kita main petasan gelap-gelapan. Gila, ini sih nekat plus aneh. Masa main petasan gelap-gelapan. Hahaha...


Gue juga sempat mem-video-kan tapi pas gue coba di Windows Media Player, suaranya doang yang bagus, gambanya frame by frame. Yah, ini kenapa? Padahal seru juga. Hahaha...


By the way, sebenarnya hari ini ada kumpul keluarga di rumah gue. Tapi karena gue kangen banget sama XI SOS 4, jadi gue relain tahun ini gak buka bareng. Maafkan aku tante, om, kakak, adik, sepupu. Hehehe...

We are ELSOUR

(Ka-Ki) Thea, Adel, Intan, Fajar

 (Ki-Ka) Nikita, Fajar, Rere, Rija, Sukur, Saikhu, Yoga, Fika, Adel, Sinta

(Ki-Ka) Rija dan Sukur

@theaarbar

Saturday, August 20, 2011

Puasa Hari Keduapuluh: Keluarga Gue...

Cuma keluarga gue yang sahur pas imsak.

Baru juga mau nyuap nasi ke mulut, Kakak perempuan gue langsung lari ke dapur, "UDAH IMSAK TAU!"

Gue langsung nutup mulut dan menaruh sendok di piring. Bokap langsung mengambil peran di situasi itu, "Gak apa. Makan aja. Masih ada 10 menit."

Untung gue cuma ngambil nasi sedikit. Jadi, gue banyakin minum aja biar gak dehidrasi.

***

Cuma gue, dikeluarga gue yang belum pernah jalan-jalan pakai wedges.

Gue minta beliin wedges sama nyokap waktu di Margo kemarin. Tapi gue masih galau mau beli apa enggak. Akhirnya gue gak beli. Terus gue buka UP, shoes line-nya Diana Rikasari dan gue langsung terpikat sama salah-satu sepatunya.


Gue langsung nunjukin itu gambar sepatu sama nyokap dan ini responnya, "Mau beli? Emang kamu pakai?" *JLEB*

Ma, tau deh yang anaknya (gue) gak punya pacar. Tapi gue pengeeeennn banget sama itu sepatu. :3

Mau, Ma! Mau! Beliin ya! :*

@theaarbar

Puasa Hari Kesembilanbelas: Sial

Sepertinya saya memang sial akhir-akhir ini.


Kenapa setiap bimbel, kelas saya selalu kebagian pelajaran MATEMATIKA?!


KENAPA?!


*Langsung tiduran di rel kereta api deket rumah*


Kayaknya kalo gue lagi gak masuk bimbel (gara-gara ketiduran) pasti kelas gue dapet pelajaran yang enak-enak kayak Bahasa Inggris dsb.


KENAPA?!


Anyway, bimbel hari ini gue TIDUR! Eh, tumben banget gue tidur. Tidur mulu. Mulu tidur.


Ah, udah ah... Males...


@theaarbar

Wednesday, August 17, 2011

#17an INDONESIA MERDEKA!

Hastag #17an mempunyai banyak arti.

1) #17an = Satu Tujuan
2) #17an = Tujuh Belasan

Anyway, gue gak akan ngomongin itu.


Gue mau ngomong:

INDONESIA MERDEKA!
DIRGAHAYU KE-66!

YEAH! Hari ini INDONESIA ulang tahun ke-66. Gue bangga banget menjadi warga negara INDONESIA. Walaupun dinobatkan menjadi negara paling korupsi ke-3 (bener gak?) tapi gue bangga sama kebudayaan dan keramah-tamahan warga negara INDONESIA ini.

Dimana lagi lo bisa dapet keramah-tamahan? Tentu di INDONESIA. Di negara lain lo gak akan mendapatkan hal-hal yang kayak gini. Keramah-tamahannya yang luar biasa menjadi nilai plus untuk bangsa ini.


Walaupun INDONESIA banyak kurangnya, gue yakin INDONESIA bisa membuat kekurangan itu menjadi kelebihannya. Amin.


JAYA TERUS INDONESIA!
MERDEKA!

MERDEKA ATAU MATI? MERDEKA aja deh...


@theaarbar

Monday, August 15, 2011

Puasa Hari Kelimabelas: Ini Anak Kenapa?

Tadi gue duduk ditemani sama salah satu anak cowok yang bernama Jordan.

Yeuh, bete. Anaknya makan tempat banget. Mana si Abror dan Denny gak jelas banget lagi.

Oh men! Yang makin gak jelas si Jordan. Duduk di sebelah gue dan ngajak kenalan sambil nyodorin tangannya ke gue.

Eh...

Antara lupa atau pikun, gue tidak tau. Dia kan udah kenal gue. Gue juga udah kenal dia. Secara kita sekelas gitu. Kita juga pernah ngobrol. Ini anak kenapa? Salah makan?

"Dih, ngapain kenalan. Udah kenal kan."

Kemudian dia tanya rumah gue dimana.

"Rumah gue banyak."

Lalu dia tanya kelas gue dulu. Waktu kelas 10.

"Gue 10.3."

"Sekelas sama Dedi dong."

"Iye."

*Hening*

"Kok gak tanya kelas gue?"

Dih...

"Gak ah. Gak penting juga buat gue gitu."

Gue yakin ini anak salah makan obat. Mana sempet nepuk-nepuk pundak gue lagi. Si Abror sama Denny makin menjadi.

Yaelah... Ini hari makin banyak banget orang yang aneh. Ya Allah...

@theaarbar

Sunday, August 14, 2011

Puasa Hari Ketigabelas: Integral Oh Integral...

Bu Sri Gendar sukses bikin gue jadi 'agak' tertarik sama Integral Matematika.

SUKSES!


SUKSES BIKIN GUE DUDUK PALING DEPAN!


SUKSES!



Gue bingung kadang-kadang sama diri gue ini.
Heran.


@theaarbar

Puasa Hari Keduabelas: #TipsHariIni

By the way, gue selalu bikin hastag #TipsHariIni di Timeline gue.
Yuk follow @theaarbar (tetep promosi).
***
Oiya, maaf ya para pembaca. Saya kemarin nge-post beberapa postingan sekaligus.
Tapi tetep mampir ke blog saya ini ya :*
***
Kemarin gue sanlat. Dan kemarin pertama kalinya haid dibulan ini. Gak asik ya... Gak bisa puasa.

Jadi perempuan itu berat bebannya. Dari harus 'kedatangan tamu' setiap bulan-nya. Kalau udah nikah, pasti hamil dan harus nanggung beban bawa-bawa janin selama, kurang-lebih, 9 bulan 10 hari. Dan ditambah harus melayani lahir dan batin suaminya.

Belum lagi pas ngelahirin bayi. Hidup dan mati. Tapi alhamdulillah banyak yang selamat pasca melahirkan bayi-bayi mereka.

YEAH~ Gue bangga jadi perempuan. Perempuan itu kuat. Walaupun sakit hati, pasti perempuan masih bisa senyum diluarnya. Kalau laki-laki pasti gak bisa. Kalau sakit hati, laki-laki, luarnya pasti ikut 'sakit hati'.

By the way, balik lagi ke topik sanlat.

Sanlat sekolah gue... gak asik dan gak seru.

Udah itu makanan buka-nya cuma bolo-bolo isi ayam, nasi dan saus sambal. Ditambah es teh 3 ribuan dan aqua gelas juga kurma 2 biji.

Oh men! 

Mana perut gue nyeri lagi gara-gara haid. Hari pertama sih...

Dan sialnya (ternyata) kelas gue 'ancur' abis anak-anaknya. Mantan alumni rohis aja sampai dibuat kesal. OH MY GOD! Mana mereka ketawa mulu. Perut gue makin sakit. Dan disaat seperi itu gue butuh banget Novi. Kalau memegang tangan Novi, rasa sakit perut gue bisa agak mendingan.

TAPI...

Sekarang Novi sama gue beda kelas. She is my bestfriendAnyway, gue sudah capek mau nulis apa lagi. I miss so much my Novi :(
@theaarbar

Saturday, August 13, 2011

Puasa Hari Kesebelas: Excited or What?

Dari kemarin gue mau minta ajarin matematika integral sama Adit. Soalnya dia pinter banget. Tapi gak jadi-jadi. Lupa mulu gue.

Dan besoknya gue galau. Gue inget harus persentasi soal Matematika Integral ke Bu Sri Gendar.

Di-mulai-lah rasa ingin tau gue. Gue mulai minta ajarin soal-soal Integral sama Farid dan YogaGue mulai ngerjain soal-soal Integral yang ada di buku cetak semampu gue dan benar semua! OHMYGOD! Ternyata gue bisa ngerjain soal-soal matematika yang gak terlalu gue sukai itu.

Sekarang bukan suka atau tidak tapi mau atau tidak-nya kita belajar. Sebenarnya matematika gampang kalau mau belajar. Kalo gak belajar ya susah.

Kata Bu Sri Gendar, “Kita tidak harus mengingat jawabannya (matematika) tapi memahami-nya.”

Like this quote!

PS: by the way, Bu Sri Gendar gak nyuruh gue persentasi soal Integral. Lupa mungkin dia. Gue mah diam aja. Hehehe...

@theaarbar

Puasa Hari Kesepuluh: Mutasi

Hari ini gue kesel. Nyokap gue di mutasi ke kantor cabang Kalideres. Dari Jaksel ke Jakbar. JAUH BANGET! Gue gak tega sama nyokap. Dari Depok ke Jaksel aja udah sering kecapekan. Apalagi sampai ke Jakbar?

Gue juga kesel gara-gara gak bisa ke Hollywood XXI lagi. Gue juga kesel gak bisa ke Mall Ambasador lagi.

Gue juga kesel, kenapa gue baru sekali ke sana sendirian (baca post ini) dan sekarang nyokap di mutasi ke Kalideres.

KENAPA?! Gue gak bisa main-main ke sana lagi. Gue pengen nyokap tetep ada di kantor lama. Biar beliau gak terlalu kecapekan sama jarak rumah ke kantor.

Ish! Kesel...

Ma, jangan kecapekan ya... We love you.

@theaarbar

Puasa Hari Kesembilan: Where are You, My Internet?

Sudah beberapa hari gak nge-blog. Gue men-draft postingan blog gue di Ms. Word akhir-akhir ini. KARENA MODEM GUE DIPAKE TANTE GUE BUAT NGERJAIN SKRIPSI DIA!

AAAH! Lo tau gak sih rasanya 9 hari gak ketemu internet? UDAH KAYAK ORANG DESA YANG GAK TAU APA-APA, TAU! Huhuhu...

Semenjak kelas 12, tugas makin banyak. Butuh data dari mbah google. Gimana mau nge-google, modem-nya aja gak ada. Ih, tante, jangan lama-lama ngerjain skripsi-nya. Thea mau nge-post sama ngerjain tugas nih. Kalo di warnet... Gak bisa buka yang begituan *ups keceplosan. Ngahahaha bercanda. Gue bukan cewek seperti itu.

Anyway, gue kangen banget sama tweetdeck gue, kangen akun facebook gue, kangen akun yahoo mail gue, kangen google, kangen blogwalking ke blog orang... KANGEN INTERNET INTINYAAA!!

Anyway... segitu aja ya... bye...

PS: Di Timeline, setiap ada kesempatan gue selalu bikin #TipsHariIni kalau mau follow gue ya :*

@theaarbar